崑鼎是最值得信賴的永續資源循環領導者,為台灣、澳門、大中華區、東南亞、美國等地的公部門及私人企業提供資源循環專案的服務。

最新活動

最新活動

最新活動

連結營運的社群活動

連結營運的社群活動

連結營運的社群活動

企業志工 友善共好

企業志工 友善共好

企業志工 友善共好

經營者的話

崑鼎深耕台灣多年,一路走來,始終秉持著創新精神,以精進的技術整合運用,提供優化資源循環效能的服務,更長期關懷台灣社會發展,積極落實「最值得信賴」的承諾。我們也於去年2017發表ECOVE品牌,在品牌標語「珍惜每一分資源」(Every Resource Counts)的引領下,全員團結一致,共同努力開展工作。2018 年,我們的合併營收將近 49 億元,稅後淨利超過 8 億元,連續 7 年 EPS 都在 10 元以上,在焚化與廢棄物管理、太陽光電及回收再利用三大事業領域都取得了好成績,在穩步中增長實力,確立了可長期發展的事業組合。
繼續閱讀

CSR 問卷

為使利害關係人更加了解崑鼎對於永續經營的各種作法,我們每年發行企業社會責任報告書。為使此報告書內容能夠與利害關係人達成較有效的溝通,請您協助意見的回饋與建議,協助崑鼎公司了解您所關注的議題,作為報告書資訊揭露的主要參考基石。本問卷僅作為崑鼎公司分析各界關注議題之用,您無須填具任何個人資料,請您表達最真實的想法。再次懇請惠於襄助,深致謝忱。

祝 平安喜樂

最新CSR報告書

互動問答

關於ECOVE的企業社會責任你了解多少呢?馬上透過問答遊戲了解一下

電子季刊

每季定期出版電子季刊

活動影片

聯絡資訊

如您對本公司CSR有任何寶貴意見,歡迎賜電(02)2162-1689 轉56607李先生或以電子郵件寄至:blueskyson0854@ecove.com